Ultima modifica: 27 settembre 2018
Home > Menu Inferiore > Privacy

Privacy

Adeguamento alle norme del G.D.P.R. 679/16

(0518GDPR_Italiano)

Informativa sulla privacy di G Suite for Education

https://gsuite.google.com/terms/education_privacy.html

 Garante per la Protezione dei Dati Personali

“la privacy tra i banchi di scuola

DPO (Data Protection Officer)

Nome e cognome: Luca Corbellini
Denominazione: Studio AG.I.COM.
Via XXV Aprile 12
Città: San Zenone al Lambro Cap. 20070
Provincia: MI
Telefono 0290601324
Email: dpo@agicomstudio.it
PEC: agicom@pec.agicomstudio.it
Sito www.agicomstudio.it

Chi siamo

L’indirizzo del nostro sito web è: https://www.ic2nova.gov.it

Quali dati personali raccogliamo e perché li raccogliamo

I dati solitamente raccolti sono i seguenti

Dati statistici di navigazione

I dati di navigazione rilevati, indirizzi IP, url delle risorse richieste, sistema operativo, ed altro sono utilizzati soltanto per informazioni statistiche anonime.
Per la rilevazione dei dati ai fini statistici utilizziamo il servizio https://matomo.org/ (precedentemente denominato Piwik). Questa la nostra pagina statistiche.

Dati forniti volontariamente dall’utente

L’invio facoltativo, esplicito e volontario di posta elettronica agli indirizzi indicati su questo sito comporta la successiva acquisizione dell’indirizzo del mittente, necessario per rispondere alle richieste, nonché degli eventuali altri dati personali inseriti nella missiva.
Specifiche informative di sintesi verranno progressivamente riportate o visualizzate nelle pagine del sito predisposte per particolari servizi a richiesta.
È escluso il trattamento di dati sensibili o giudiziari. Qualora fossero forniti dall’utente, saranno cancellati.

Dati di accesso raccolti da plugin

Di default non raccogliamo dati personali sui visitatori. Tuttavia, rileviamo IP di accesso al sito al solo al fine di controllare accessi non desiderati e garantire la sicurezza del sito stesso.

Dati raccolti con i commenti

Quando i visitatori lasciano commenti sul sito, raccogliamo i dati mostrati nel modulo dei commenti e anche l’indirizzo IP del visitatore e la stringa dell’user agent del browser per aiutare il rilevamento dello spam.

Modulo di contatto

Quando si invia un modulo di contatto si raccolgono unicamente i dati forniti dall’utente: indirizzo mail e ruolo. Non si utilizzano le informazioni inviate attraverso il modulo per scopi diversi dalla comunicazione richiesta.

Cookie

Se hai un account e accedi a questo sito, verrà impostato un cookie temporaneo per determinare se il browser accetta i cookie. Questo cookie non contiene dati personali e viene eliminato quando si chiude il browser.

Quando effettui l’accesso, verranno impostati diversi cookie per salvare le informazioni di accesso e le opzioni di visualizzazione dello schermo. I cookie di accesso rimangono per due giorni e i cookie delle opzioni sullo schermo rimangono per un anno. Se selezioni “Ricordami”, il tuo login persisterà per due settimane. Se esci dal tuo account, i cookie di accesso verranno rimossi.

Se modifichi o pubblichi un articolo, un cookie aggiuntivo verrà salvato nel tuo browser. Questo cookie non include dati personali e indica semplicemente l’ID del post dell’articolo appena modificato. Scade dopo 1 giorno

Contenuto incorporato da altri siti web

Gli articoli su questo sito possono includere contenuti incorporati (ad esempio video, immagini, articoli, ecc.). I contenuti incorporati di altri siti web si comportano esattamente nello stesso modo in cui il visitatore ha visitato l’altro sito web.

Questi siti web possono raccogliere dati su di te, utilizzare cookie, integrare ulteriori tracciamenti di terze parti, e monitorare l’interazione con quel contenuto incorporato, incluso il tracciare la tua interazione con il contenuto incorporato se hai un account e sei connesso a quel sito web.

Con chi condividiamo i tuoi dati

I tuoi dati personali non sono condivisi con nessuno.

Per quanto tempo conserviamo i tuoi dati

Per gli utenti registrati sul nostro sito web, memorizziamo anche le informazioni personali che forniscono nel loro profilo utente. Tutti gli utenti possono vedere, modificare o cancellare le loro informazioni personali in qualsiasi momento (eccetto il loro nome utente che non possono cambiare). Gli amministratori del sito web possono anche vedere e modificare queste informazioni.

Quali diritti hai sui tuoi dati

Se hai un account su questo sito, o hai lasciato commenti, puoi richiedere di ricevere un file esportato dal sito con i dati personali che abbiamo su di te, compresi i dati che ci hai fornito. Puoi anche richiedere che cancelliamo tutti i dati personali che ti riguardano. Questo non include i dati che siamo obbligati a conservare per scopi amministrativi, legali o di sicurezza.  I commenti dei visitatori possono essere controllati attraverso un servizio di rilevamento automatico dello spam.

Modalità del trattamento

I dati personali sono trattati con strumenti automatizzati per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per cui sono stati forniti e raccolti.

Diritti degli interessati

I soggetti cui si riferiscono i dati personali hanno il diritto in qualunque momento di ottenere la conferma dell’esistenza o meno dei medesimi dati e di conoscerne il contenuto e l’origine, verificarne l’esattezza o chiederne l’integrazione o l’aggiornamento, oppure la rettificazione (art. 7 del d.lgs. n. 196/2003).

Ai sensi del medesimo articolo gli interessati hanno il diritto di chiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonché di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento.

Le richieste vanno rivolte all’Istituto Comprensivo Via Mazzini 
Via L. da Vinci, 16 – Nova Milanese (MB)
0362 40439 – fax: 0362 44609
info@ic2nova.gov.it
MIIC8E000C@PEC.ISTRUZIONE.IT
Codice fiscale 83047280157
CodiceMeccanografico:MIIC8E000C

Seleziona la tua richiesta: